참여마당 Community

• 자유게시판

자유게시판 상세
    제목 시작이 반이다.

2019-12-18 Read : 57

장학교육원

알지 못했던 것을 알아가는 즐거움, 아는 것이 자격증화 되는 즐거움.

필요한 지식을 쌓기를 원한다면 시간이 필요합니다.

하루에 단 30분씩이면 1급 자격증을 얻을 수 있습니다.

하지만 바쁜 현대인들에게는 30분의 시간을 내는 것 조차 부담인 것이 사실입니다.

세끼 식사를 하실 때나, 대중교통으로 움직이실 때, 잠자기 전 버려지는 아까운 시간을

조금씩 활용한다면 어느새 1급 자격증이 당신의 품에.

거기다 이 명품 강의들을 무료로 들을 수 있는데 이 기회 놓치시겠어요?

본 교육원은 1급 민간 자격증 교육서비스 전문 기관입니다. 믿고 따라오세요! 시작이 반입니다.

● 과정안내

1) 지원자격 - 연령학력직업제한 없음 (일반인대학생단체 등 지원가능)

2) 신청기간 - 과목별 정원 마감시까지 (과목별 정원 1,000)

3) 장학혜택 - 1 5과목까지 수강료 및 시험응시료 전액지원 (1회 수강완료시 추가 수강)

4) 수강기간 - 온라인 수업 4주 수강과정 (1,2주 초단기취득 가능)

5) 수료기준 - 온라인 출석 60% 이상 + 온라인 시험 60점 이상

● 모집과정

기타인기과정

3D프린팅지도사, 스마트IT컴퓨터지도사, 빌딩관리사, 부동산자산관리전문가, HRD전문가, 전산회계, 부동산분양상담전문가, 컴퓨터OA마스터, 스마트폰활용지도사, 코딩지도사, 기업생산관리자, CRS, 전문비서, 소프트웨어교육지도사, 부동산권리분석사,정보보안전문가,해킹보안전문가,컴퓨터사무정보처리사,6시그마,빅데이터전문가,DCS,품질검사마스터,네트워크전문가,항공서비스전문가

▷더많은과정은홈페이지참조를부탁드립니다.

● 지원방법

1) 네이버다음 등 포탈사이트에서 '고윙에듀를 검색하셔서 '고윙에듀 장학교육센터페이지 접속 (http://www.koise.co.kr)

위 주소가 클릭이 되지 않을 경우 주소를 복사한 후 붙여넣기

2) 교육원 회원가입 후 수강신청 메뉴를 통하여 원하는 과목을 수강신청 (1 5과목까지 신청가능)

3) 수강신청완료시 수업은 즉시 개강되며 나의 강의실에서 바로 수강시작

● 참고/유의사항

*본 모집과정은 수강료와 시험응시 비용 모두 합격자 발표시까지 0원입니다. , 자격증 발급비용은 개별부담이며 발급비용은 본 교육원이 아닌 협회 납부비용입니다.

●  신청관련 문의처 :

- 전화번호 : 02-2293-2205

- 홈페이지 주소 : http://www.koise.co.kr